Quem não adora uma boa almôndegas recheadas? Principalmente quando vem recheada com queijo e mergulhada em um molho de tomate delicioso. Se você quer fazer algo saboroso para a família ou os amigos, esta é a receita que você estava procurando!
Ingredientes para as almôndegas recheadas
- 200g de muçarela cortada em cubos;
- 3 dentes de alho picados;
- 500g de carne moída;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- Duas colheres de farinha de trigo;
- Óleo (para fritar);
Molho
- Três colheres de sopa de óleo;
- 2 a 3 tomates;
- Duas colheres de sopa de extrato de tomate;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho;
- 250mL de água;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem tudo.
- Em seguida, faça bolinhas com a carne. Achate-as um pouco, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche bem.
- Logo após, frite as almôndegas em uma panela com óleo quente até que fiquem douradas. Reserve-as.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola.
- Logo depois, adicione os tomates e cozinhe até que comecem a desmanchar.
- A seguir, junte o extrato de tomate e a água.
- Assim que o molho começar a pegar consistência, adicione as almôndegas e cozinhe um pouco mais.
- Por fim, acrescente o cheiro-verde picado.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Almôndegas recheadas
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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