Almôndegas é bom de qualquer jeito frita, no molho ou assada, não é mesmo? Nessa receita, aprenda a fazer essas bolinhas com uma sabor incrível.
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída;
- Um punhado de salsa;
- Sal colher de sobremesa de sal;
- Pimenta do reino à gosto;
- 1 cebola pequena;
- 1 colher de azeite;
- 2 dentes de alho;
- E meio limão pequeno expremido;
- 1 sachê de molho de tomate.
Modo de preparo da almôndegas
Primeiramente, em um processador, coloque a cebola, o azeite, os dentes de alho, a salsa, sal e pimenta à gosto e o suco de limão espremido.
Logo depois, processe tudo, e experimente um pouco do tempero para ver se a quantidade de sal está bom.
Logo após, em uma tigela, coloque a carne moída e o tempero pronto, mexa com as mãos até misturar bem. Depois, faça bolinhos de carne com toda a mistura.
Em seguida, numa panela bem quente, coloque as almôndegas e deixe selar todos os lados. Por fim, coloque o molho de tomate e acrescente um pouco de água, deixe as almôndegas cozinharem no molho por 15 minutos.
Depois é só servir, fica um delícia.
Veja também
Creme de milho da vovó
Rocambole com massa de Pastel
Bolo de cocada cremosa
Cebola do Outback como fazer
Então, Lombo recheado com queijo e bacon





