Essas argolinhas de limão é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, o seu modo de fazer é simples e o sabor é maravilhoso, veja.
Ingredientes da argolinhas de limão
- 2 ovos;
- meia xicara de chá de açúcar;
- 1/4 de xicara de chá de leite;
- 1/4 de xicara de chá de óleo;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 5 colheres de sopa de aguardente;
- raspas de 2 limões;
- óleo para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque os ovos e o açúcar, bata com o auxilio de um fue até misturar bem.
Logo depois, acrescente o leite, o óleo, a aguardente e as raspas de limão, novamente bata até que a massa esteja bem misturada, depois vai acrescentando aos poucos a farinha e comece a incorporar a a farinha com os demais ingredientes usando as mão.
Em seguida, sove a massa até que ela esteja bem lisinha e deixe descansar por 30 minutos.
Logo após, pegue pequenas quantidades da massa e enrole tipo uma argola, nem muito fina e nem muito grossa.
Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.
Por fim, frite as argolinhas em óleo quente até que fiquem douradas e depois deixe escorrer o excesso de óleo no papel tolha.
Finalize as argolinhas passando no açúcar e canela em pó, depois é só servir essa delicia.
Veja também
Pão de alho recheado com presunto e queijo, vem ver essa receita
Chocotone caseiro incrivelmente delicioso, veja isso, gente
Pãozinho lua de mel simplesmente delicioso, impossível comer um só, faça
Bolo de banana fofinho e delicioso, que não vai leite nem trigo e açúcar, confira
Então, Panetone trufado de chocolate, faça para a ceia de Ano Novo e arrase

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





