Gente, essas argolinhas de limão, vai acabar em poucos minutos, de tão gostosa que é. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 200 gramas de farinha de trigo;
- 50 gramas de açúcar;
- Raspas de 1 limão siciliano;
- Uma colher de chá de fermento em pó;
- 35 gramas de manteiga derretida;
- Uma colher de sopa de azeite;
- 2 ovos;
- Açúcar e canela em pó para empanar;
- Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo das Argolinhas de limão
- Em primeiro lugar, coloque no bowl da batedeira a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com uma colher.
- Então, acrescente o azeite, as raspas de limão, a manteiga e os ovos, então bata com a espátula de pão, até a massa ficar bem lisa e no ponto de modelar.
- Em seguida, pincele um pouco de azeite por toda a massa, depois deixe a massa descasar no bowl da batedeira por 1 hora.
- Logo depois, dívida a massa em vários pedacinhos, depois modele fazendo uma bolinha e com o dedo faça o furo do meio da rosquinha.
- Por fim, frite as argolinhas em uma panela com óleo quente, deixe até dourar, após fritar, empane no açúcar com canela a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Prestígio na travessa, sobremesa deliciosa para uma ocasião especial, veja
Surpresa de morango com chocolate, sobremesa deliciosa para comer a qualquer hora
Paçoquinha de travessa, depois que eu aprendi, só faço assim agora, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 16 Review(s)
Argolinhas de limão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se