Se você está procurando um lanche saboroso e fácil de preparar, esta banana crocante empanada é a opção perfeita. Com uma casquinha sequinha e um interior macio, essa receita vai conquistar todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com o quanto é delicioso!
Ingredientes da banana crocante empanada
- 3 bananas firmes;
- Dois ovos batidos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte as bananas ao meio ou no tamanho que preferir.
- Em seguida, passe as bananas na farinha de trigo.
- Logo após, mergulhe as bananas nos ovos batidos.
- Então, empane as bananas na farinha de rosca.
- Por fim, frite as bananas em óleo quente até ficarem douradas. Retire do óleo, escorra o excesso e sirva.
Esta banana crocante empanada é uma ótima opção para um lanche da tarde ou como uma sobremesa inusitada. Fácil de fazer e irresistivelmente gostosa, é uma receita que merece ser experimentada!
Veja também
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Salada com mix de legumes, uma opção saborosa e prática para hoje
Brigadeiro mole de colher, uma delícia para seus momentos de filme
Salada tropical com repolho e frutas, refrescância e sabor para dias quentes
Bolo cremoso de leite moça e queijo, surpreenda no café da manhã

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
