Gente, essa batata cremosa com requeijão é tão saborosa, que combina com praticamente tudo. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer.
Ingredientes
- Quatro batatas grandes cortadas em fatias;
- Duas xicaras (chá) de presunto ralado;
- 2 xicaras (chá) de mussarela ralada;
- Uma xícara (chá) de parmesão ralado;
- 150g de requeijão cremoso;
- Uma caixa de creme de leite;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo do Batata cremosa com requeijão
- Em primeiro lugar, em uma panela com água e um pouco de sal, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
- Em seguida, escorra a água da batata e reserve. Logo depois em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão, o presunto, o queijo.
- Então, misture tudo muito bem e acrescente a batata cozida, misture e finalize com mais queijo e orégano a gosto.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até gratinar.
Veja também
Pãozinho de calabresa, faça essa delícia para vender ou consumir
Quiche de espinafre cremoso, você vai querer fazer todos os dias
Massa de salgado com queijo, você pode rechear como quiser
Enroladinho de frango com presunto e queijo, agora eu só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Batata cremosa com requeijão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se