Que tal essa batata gratinada com creme de cebola, fica super cremoso e derrete na boca de tão gostoso que fica, veja.
Ingredientes da batata gratinada com creme de cebola
- 500g de batata fatiada;
- 200g de peito de peru;
- 200g de mussarela ralada;
- 2 caixas de creme de leite;
- 1 sachê de creme de cebola;
- 200 gramas de catupiry cremoso;
- Cheiro verde;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto com as batatas, cozinhe até ficarem macias.
- Em seguida, prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem, depois adiciona o creme de leite, o catupiry e o cheiro verde, misture bem.
- Logo após, em um refratário coloque as batatas, depois despeje por cima o peito de peru e o creme de cebola.
- Por fim, polvilhe a mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até gratinar, sirva em seguida.
Veja também
Torta de frango cremosa com milho que derrete na boca de tão gostoso, veja
Mousse de paçoca sem leite condensado, veja agora como fazer essa sobremesa deliciosa
Arroz temperado com linguiça que fica simplesmente delicioso, veja
Bolinho de chuva com cenoura que a vovó sempre faz, veja
Então, Torta de couve flor deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver abaixo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 67 Review(s)
Batata gratinada com creme de cebola
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se