Essa batata recheada com purê cremoso é uma ótima opção para uma refeição rápida e deliciosa, que agrada a toda a família. Experimente e desfrute de uma batata recheada com purê cremoso de dar água na boca!
Ingredientes da batata recheada com purê cremoso
- 8 batatas médias;
- Duas xícaras (chá) de presunto ralada;
- 1 e Meia xícara (chá) de mussarela ralada;
- 250 de catupiry cremoso;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 colher (sopa) de cebola picada.
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe as batatas inteiras até ficarem macias.
- Em seguida, corte-as ao meio e retire cuidadosamente a polpa, mantendo as cascas para servir como base do recheio.
- Logo depois, em uma tigela, misture a polpa das batatas com catupiry, queijo, presunto, cebola e cheiro verde.
- Por fim, recheie as cascas com o purê resultante e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva e desfrute dessa deliciosa opção!
Veja também
Espaguete ao molho de calabresa, que tal fazer hoje
Drink gelado de menta, fica uma verdadeira delícia
Mousse simples de chocolate com apenas 4 ingredientes, vem ver
Bolo formigueiro colorido, a criançada vai amar esse bolo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Batata recheada com purê cremoso
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se