Essa batatinha crocante com parmesão é maravilhosa, se servir com molho então, nem se fala. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes da batatinha crocante com parmesão
- 1kg de batata bolinha cortada;
- 1½ pacote de queijo parmesão ralado;
- Uma colher (sobremesa) de orégano;
- 1 colher (sobremesa) de alho em pó;
- 1 colher (sobremesa) de pimenta de calabresa;
- uma colher (sobremesa) de páprica defumada;
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver.
- Em seguida, coloque as batatas e cozinhe por uns 5 minutos ou até ficar macias, depois retire e escorra a água.
- Logo após, em uma vasilha, junte o parmesão, o orégano, o alho em pó, a pimenta calabresa, sal, páprica defumada, a páprica doce e a pimenta do reino, misture tudo muito bem, reserve.
- Logo depois, unte com azeite uma assadeira e depois passe as batatas na mistura reservada.
- Por fim, coloque as batatas uma do lado da outra e regue com mais azeite, pimenta do reino e sal.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Sorvete de flocos cremoso e muito fácil de fazer, fica uma delícia, vem ver
Bolinho com a casca de banana, esse bolinho fica delicioso, eu só faço assim agora
Proteína de soja super temperada e muito gostosa, veja como fazer essa delícia
Bacalhau confitado super macio e saboroso, confira abaixo como fazer
Então, Barrinha de chocolate saudável e muito gostosa, agora eu só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 53 Review(s)
Batatinha crocante com parmesão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se