Gente, esse bobó de frango com arroz branco, hummm não precisa de mais nada, fica incrível. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 500g de mandioca picado;
- Três xícaras (chá) de água;
- 2 colheres (chá) de sal;
- Uma cebola média picada;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Dois peitos de frango em cubos;
- Quatro tomates sem sementes picados;
- 200 ml de leite de coco;
- 4 colheres (sopa) de ketchup;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo do Bobó de frango
- Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque a mandioca e cubra com água, depois coloque um pouco de sal, feito isso leve ao fogo e deixe até cozinhar até ficar macia.
- Então, transfira a mandioca com a água do cozimento para liquidificador e bata até formar um creme liso e homogêneo.
- Em seguida, em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer, depois coloque a cebola picada e misture até dourar.
- Logo após, acrescente o frango em cubinhos e misture, então tempere a gosto e deixe cozinhar por uns 10 minutos, feito isso coloque o tomate e mexa por mais 5 minutos.
- Por fim, coloque o creme de mandioca, o leite de coco, a maionese e o ketchup, misture e deixe o creme encorpar.
- Então, corrija o tempero se for necessário e finalize colocando a cebolinha, sirva em seguida ainda quente.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Bobó de frango
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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