Gente, esse bolinho de arroz com parmesão é perfeito para fazer no lanche da tarde. Além disso você pode estar usando as sobras do arroz.
Ingredientes do bolinho de arroz com parmesão
- Duas xícaras (chá) arroz cozido;
- Meia xícara (chá) de leite fervente;
- Um sachê de tempero para massas;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 ovos batidos;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o arroz cozido e amasse com um garfo, depois reserve.
- Logo depois, dissolva o tempero de massa no leite quente e a manteiga também, misture bem e despeje no arroz cozido.
- Então, acrescente a farinha, os ovos, o parmesão e a salsinha, misture até a massa ficar homogênea.
- Por fim, coloque uma panela no fogo e acrescente o óleo, deixe aquecer, depois uma com uma colher pegue as porções de massa e coloque no óleo quente.
- Então, frite os bolinhos até dourar levemente, feito isso, escorra em uma peneira de alumínio ou em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Creme de espinafre para servir de acompanhamento de carnes e massas
Macarrão com espinafre ao molho branco, prato prático e delicioso
Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí, então faça
Então, Batatinha à vinagrete, depois que come uma vez não para mas

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Bolinho de arroz com parmesão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se