Esse bolinho de carne moída cai muito bem como petisco, e o melhor, leva poucos ingredientes, e o toque com hortelã faz toda a diferença.
Ingredientes do Bolinho de carne moída com hortelã
- ½ de carne moída;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- um ovo;
- 1 punhado de hortelã;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
Antes de tudo, o modo de preparo não tem muito segredo.
Primeiramente, pegue uma tigela e coloque todos os ingredientes dentro da tigela, a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, e a hortelã.
Em seguida, com as mãos mesmo, mexa toda essa mistura até que todos os ingredientes se incorpore. Depois faça bolinhas de carne.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo, quando estiver quente, coloque as bolinhas de carne para fritar.
Prontinho agora é só servir.
Veja também
Guacamole em 5 minutos
Crema Catalana
Pãozinho de minutos
Creme de mandioquinha com calabresa
Então Galinhada prática e deliciosa
