Gente, esse bolinho de cuscuz recheado é tão gostoso, que eu faço sempre para o café da manhã. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bolinho de cuscuz recheado
- 3 ovos;
- 2 xícara (chá) de flocão de milho;
- 10 colheres (sopa) de creme de leite;
- ½ colher (café) de fermento em pó;
- ½ colher (café) de sal;
- Queijo mussarela a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente os ovos, o flocão de milho, o creme de leite, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, mexa todos os ingredientes até ficarem homogêneo.
- Logo após, em uma forma média, untada e enfarinhada, despeje metade da massa e coloque as fatias de queijo a gosto.
- Por fim, despeje o restante da massa, e cubra com mais queijo por cima, leve ao forno a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Peixe na manteiga com ervas, fica tão saboroso e macio, faça assim
Bolo de aveia coco e banana, perfeito para iniciar o dia, faça assim
Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela
Charutinho de omelete, fica uma delícia e é prático seu preparo
Salada fria de legumes, faça assim para servir de acompanhamento
Então, Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





