Gente, esse bolinho de fubá com canela, para o café da tarde, é a combinação perfeita. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite quente;
- 2/3 de xícara (chá) de fubá;
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Três ovos;
- Óleo o suficiente para fritar;
- Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo do Bolinho de fubá com canela
- Em primeiro lugar, coloque em uma tigela o fubá e o leite quente, misture bem até que fique liso e homogêneo, depois aguarde esfriar um pouco.
- Então, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e o sal, misture novamente até que a massa fique bem homogênea.
- Por fim, em um panela, coloque o óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para ir aquecendo, então, quando estiver quente, vai colocando aos pouco a massa no óleo quente.
- Em seguida, deixe fritar até dourar levemente, feito isso, escorra o excesso de óleo e empane no açúcar com canela, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de coco com laranja, feito no liquidificador sem farinha, vem ver
Pudim sem ovo super cremoso, e não precisa ir ao forno, veja
Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer
Delícia de 4 leites gelado, essa mousse vai te deixar com água na boca, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 8 Review(s)
Bolinho de fubá com canela
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se