Quem não gosta de um bolo molhadinho e cremoso, certo? Esta receita de bolo 3 leites cremoso vai te surpreender pela simplicidade e sabor incrível. Ele tem uma textura que lembra um pudim, o que torna tudo ainda mais delicioso. Uma combinação que não tem erro para agradar a todos. Então, que tal dar uma pausa e fazer esse bolo para o lanche?
Ingredientes do bolo 3 leites cremoso
- Um vidro de leite de coco;
- Uma caixinha de leite condensado;
- Três colheres (sopa) de margarina;
- 3 ovos;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 500ml de leite integral;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata por cerca de 1 minuto, até que a mistura fique bem clara.
- Logo depois, adicione a margarina e continue batendo até que tudo esteja bem misturado.
- Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo. Bata até que a mistura fique homogênea.
- Então, adicione o leite integral e bata mais um pouco, até a massa ficar bem líquida.
- Logo depois, despeje a massa em uma forma de 30cm x 20cm, que já deve estar untada e enfarinhada.
- Coloque a forma no forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 60-70 minutos.
- Por fim, retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite cada pedaço desse bolo cremoso e delicioso!
Informações adicionais
- Se quiser, polvilhe canela em pó por cima do bolo antes de servir, para um toque especial.
- Para um sabor extra, adicione raspas de limão à massa antes de bater.
- Sirva com uma calda de caramelo ou chocolate para um efeito ainda mais delicioso.
Experimente essa receita de bolo 3 leites cremoso e surpreenda todos com essa delícia fácil de fazer!
Veja também
Sobremesa de minuto com 3 ingredientes que não precisa ir ao fogo, confira
Recheio de Ninho com toque de Chantilly, faça esse recheio em poucos minutos
Então, Mousse de Leite Moça e Ninho, combinação deliciosa, confira
Resumo

Nome da receita
Bolo 3 leites cremoso
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total