Gente, esse bolo chocolate maluco é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e fofinha. Sem contar que o recheio é uma delícia.
Ingredientes do bolo chocolate maluco
- 2 ovos;
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 xícara (chá) de de óleo;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- 1 xicara (chá) de água quente;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de chocolate;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- Uma caixa de creme de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha, misture bem os ovos, açúcar, ovos e o chocolate.
- Em seguida, adicione o óleo e a farinha, misture novamente, por ultimo adicione aos poucos a água quente e misture rapidamente pra massa não desandar, então finalize com o fermento pó.
- Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela no fogo, junte a margarina, o chocolate e o açúcar, misture até dissolver e virar uma calda cremosa e brilhosa.
- Por fim, junte o creme de leite, misture até dissolve-lo, despeje sobre o bolo morno. Sirva em seguida.
Veja também
Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça
Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja
Brócolis à milanesa frito, opção deliciosa para o dia a dia, vem ver
Docinho do céu que derrete na boca, faça para ocasiões especiais, vem ver
Então, Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.