Você conhece aquele bolo que, ao provar, te lembra dos dias na casa da vovó? Então, aqui está um que fará você reviver esses momentos. Esse bolo cremoso de leite e queijo é macio, cremoso e com um sabor incrível. O melhor de tudo é que é super simples de fazer. Então, mãos à obra!
Ingredientes do bolo cremoso de leite e queijo
- 1 xícara de leite;
- 3 colheres de manteiga;
- 50g de coco ralado;
- 200 ml de leite de coco;
- Quatro ovos;
- 1 e meia xícara de açúcar;
- 100g de queijo parmesão;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Meia colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione todos os ingredientes líquidos e bata bem por 1 minuto.
- Em seguida, jogue os ingredientes secos e continue batendo até a mistura ficar bem lisa.
- Logo depois, pegue uma forma que você gosta, passe manteiga para não grudar e despeje toda a massa nela.
- Então, coloque no forno já quente, a 180 graus, e espere por volta de 40 minutos. Você vai saber que está pronto quando ele estiver douradinho por cima.
- Por fim, espere esfriar um pouco e pode servir para todo mundo!
Veja também
Pão de ló simples com leite condensado, veja como fazer essa massa deliciosa
Molho de tomate para churrasco: não deixe de experimentar!
Recheio de coco e morango, o duo irresistível para qualquer sobremesa
Brigadeiro de morango cremoso: dê um up na sua sobremesa!

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
