Esse bolo de amendoim com leite condensado é tão maravilhoso, que todo mundo que prova, pede a receita. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes
- Quatro ovos (com as gemas peneiradas);
- Uma e 1/2 xícara de chá de leite;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- uma xícara de chá de amendoim torrado e moído;
- meia xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 colher de chá de manteiga;
- Uma xícara de chá de amendoim torrado e moído.
Modo de preparo do Bolo de amendoim com leite condensado
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o amendoim e os ingredientes líquidos, bata por 5 minutos.
- Logo depois, acrescente os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, finalize a massa colocando o fermento em pó.
- Em seguida, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o amendoim moído, a manteiga e o leite condensado, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e despeje sobre o bolo já desenformado, sirva após esfriar.
Veja também
Pão de alho cremoso, vai ser difícil comer só um
Bolo de areia fofinho e delicioso para o café da manhã
Purê de batata frita, esse acompanhamento vai te deixar com água na boca
Pé de moça com brigadeiro, esse doce fica super cremoso

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 1 Review(s)
Bolo de amendoim com leite condensado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se