Gente esse bolo de arroz com coco é muito saboroso, sem contar que caí muito bem no café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Quatro ovos;
- 120 ml de óleo;
- 200 ml leite de coco;
- uma xícara e meia e açúcar;
- 120 ml de leite em temperatura ambiente;
- 2 xícaras (chá) de arroz cru (deixe de molho na água por 4 horas);
- Um pacote de coco ralado (100g);
- 1 colher (sopa) se fermento químico.
Modo de preparo do bolo de arroz com coco
- Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite de coco, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, acrescente no liquidificador o arroz que estava de molho sem a água, então bata tudo até ficar homogêneo.
- Em seguida, acrescente o coco ralado e o fermento, misture e despeje em uma forma untada.
- Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde o bolo esfriar e sirva.
Veja também
Bolo curau de milho, receita deliciosa que fazemos na fazenda
Travessa gelada de ninho, sobremesa deliciosa para o fim de semana
Rosquinha de pinga igual de padaria, receita deliciosa da vovó, veja
Doce de abóbora de antigamente, receita caseira da vovó, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 28 Review(s)
Bolo de arroz com coco
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se