Gente, esse bolo de chocolate de liquidificador é delicioso, perfeito para servir depois do almoço em família. Confira os ingredientes e faça já.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite morno;
- Três ovos;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
- Duas xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de chocolate em pó;
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento pó.
Cobertura
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- Uma colheres de sopa de amido
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
- Uma xícara de chá de leite;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- Uma colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo do Bolo de chocolate de liquidificador
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
- Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
- Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Logo depois, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem para dissolver o amido, feito isso leve ao fogo.
- Por fim, mexa a cobertura sem parar até ficar lisa e grossa, depois despeje sobre o bolo ainda quente, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
Massa de empada com banha, a melhor massa que eu já comi, só faço assim
Bolo fofinho de maçã com canela, perfeito para comer no lanche da tarde, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 16 Review(s)
Bolo de chocolate de liquidificador
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se