Gente, esse bolo de coco com laranja é simplesmente divino, a massa fica leve e fofinha. Além disso, é só bater tudo no liquidificador e colocar para assar, veja.
Ingredientes
- Suco de 3 laranjas;
- 4 ovos;
- Uma xícara de chá de coco ralado;
- Uma colher de sopa de mel;
- 6 colheres de sopa de xilitol;
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo de coco com laranja
- Em primeiro lugar, no liquidificador adicione o suco de laranja, os ovos e o mel, bata tudo por 3 minutos.
- Logo após, adicione todos os demais ingredientes, exceto o fermento em pó, então bata tudo até a massa ficar lisa e homogênea.
- Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência, feito isso, finalize a massa com o fermento e misture, depois despeje na forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, faça o teste do palito se for necessário, depois aguarde o bolo esfriar e sirva.
Veja também
Delícia de 4 leites gelado, essa mousse vai te deixar com água na boca, veja
Curau de 5 ingredientes, que derrete na boca de tão gostoso, veja agora
Pudim de coco ralado de saquinho, vai acabar em minutos, faça assim
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Bolo de coco com laranja
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se