Quando a vontade de um doce bater, nada melhor que um bolo de coco super fofinho feito no liquidificador. Fácil, rápido e incrivelmente gostoso, este bolo tem uma textura fofinha e um sabor que vai conquistar a todos. Ideal para um lanche da tarde ou para surpreender os amigos com um doce feito por você. Siga o passo a passo e prepare-se para o sucesso!
Ingredientes do bolo de coco super fofinho
Para o bolo:
- Meio vidro de leite de coco;
- ½ xícara de leite;
- 1 ¼ xícara de açúcar;
- Três ovos;
- 1 ¾ xícara de farinha de trigo;
- 100 ml de óleo;
- 1 colher de fermento em pó;
Para a cobertura:
- 200 ml de leite;
- Meia caixinha de leite condensado;
- 100 gramas de coco ralado;
- ½ vidro de leite de coco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, açúcar e leite de coco. Bata por 1 minuto até que tudo se misture bem.
- Em seguida, transfira para uma vasilha, adicione a farinha e misture com um fouet. Junte o fermento e mexa delicadamente.
- Então despeje a massa em uma forma untada e asse em forno a 180 graus por 40 a 45 minutos.
- Enquanto isso, numa panela, misture o leite de coco, leite, leite condensado e coco ralado.
- Logo depois cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Mantenha no fogo por mais 2 minutos.
- Por fim, despeje a calda ainda quente sobre o bolo esfriado e furado.
Veja também
Sorvete caseiro de leite condensado, você vai amar o sabor, vem ver
Peixe na airfryer em 12 Minutos, praticidade e sabor juntos, vem ver
Patê de atum de maionese, a delícia que transforma lanches em instantes
Então, Hambúrguer à parmegiana, receita prática para o fim de semana, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
