Gente, esse bolo de cream cheese e chocolate é simplesmente maravilhoso. Além disso, essa massa leva apenas 4 ingredientes e não vai farinha de trigo, veja.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 120g de cream cheese;
- 120g de chocolate de chocolate branco.
Modo de preparo do Bolo de cream cheese e chocolate
- Em primeiro lugar, separe as claras da gema, depois transfira as claras para uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.
- Enquanto isso, em uma tigela de vidro, coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada até derreter.
- Logo depois, coloque o cream cheese com o chocolate derretido e misture bem, feito isso, em uma tigela a parte coloque as gemas e bata ligeiramente.
- Então, acrescente a gemas nas claras e bata mais um pouco, depois adicione o chocolate com cream cheese e bata novamente.
- Por fim, unte o fundo de uma forma com papel manteiga e despeje a massa, leve ao forno para assar por 45 minutos a 180 graus, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo fofo de fubá e canela que a vovó faz no sítio, veja
Bolo fofinho de fubá com goiabada, fica uma delícia, vem ver
Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo fofinho de limão com cobertura deliciosa, faça assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Bolo de cream cheese e chocolate
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se