Gente, esse bolo de leite sem fermento é simplesmente maravilhoso, fica parecendo um pudim de pão. Além disso, é seu preparo é muito fácil, é só misturar e assar.
Ingredientes
- Quatro ovos;
- Duas ½ xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Modo de preparo do Bolo de leite sem fermento
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o açúcar.
- Então, bata tudo por uns 5 minutos, feito isso, coloque a farinha de trigo peneirada e bata até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa dentro, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora ou até dourar, depois aguarde amornar e sirva.
Veja também
Bolo de leite em pó, com massa fofinha e leve, faça assim
Bolo fofinho de limão com cobertura deliciosa, faça assim
Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo de leite quente, super fofinho e delicioso, faça assim
Então, Bolo de cenoura super leve e fofinho, faça assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Bolo de leite sem fermento
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se