Gente, esse bolo de maisena é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e fofinha. Além disso, seu preparo é simples e pratico, confira.
Ingredientes
- Três ovos;
- Uma xícara e meia (chá) de açúcar;
- Três colheres (sopa) de manteiga;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de maizena;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo de maisena
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Enquanto isso, dissolva o amido no leite, reserve.
- Em seguida, outro bowl da batedeira coloque as gemas, a manteiga e o açúcar, bata por 5 minutos, feito isso, coloque a farinha, o leite com amido e o fermento.
- Então, bata mais um pouco até ficar homogêneo, logo depois, acrescente as claras e misture com uma espátula de cima para baixo de forma delicada.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até assar, sirva após esfriar.
Veja também
Bolo de milho e coco, vocês não tem noção de como é bom
Bolo molhado de toalha felpuda, o bolo mais procurado da internet, veja
Massa de bolo de cenoura, fofinha que não vai óleo, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Bolo de maisena
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se