Esse bolo de milho com crostinha e uma xícara de café, hummm é bom demais. Além disso, essa deliciosa receita leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil. Vai um bolinho aí? Então bora fazer.
Ingredientes
- 3 ovos;
- Uma lata de milho sem água;
- Meia lata de (milho)com óleo;
- Uma lata de (milho) de fubá;
- 1 lata de ( milho) de leite;
- 1 lata de ( milho) com açúcar;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
- Utilize a lata de milho como medida.
Modo de preparo do Bolo de milho com crostinha
- Em primeiro lugar, num líquido coloque o óleo, o leite, o açúcar, o milho escorrido e os ovos.
- Logo depois, bata em velocidade máxima por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
- Logo após, em uma tigela coloque o fubá e fermento, misture e acrescente os ingredientes líquidos batidos, mexa até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma forma de 20 cm de diâmetro, depois despeje a massa .
- Então, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 10 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.
Veja também
Bolo de queijo minas fresquinho e delicioso, faça em poucos minutos, vem ver
Bolo em camadas de ninho, veja como é prático de fazer esse bolo
Bolinho fofinho de banana, o lanche perfeito para sua tarde, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 248 Review(s)
Bolo de milho com crostinha
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se