Esse bolo de milho com goiabada é o bolo perfeito para aquele delicioso café da tarde. Além disso, seu preparo é fácil e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes
- Quatro ovos;
- Duas xícaras (chá) de milharina;
- Duas colheres (sopa) de margarina;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Uma lata de milho verde;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 150g de queijo coalho picado;
- 150g de goiabada picada.
Modo de preparo do Bolo de milho com goiabada
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o açúcar, o requeijão, o queijo, o milho, o leite, a margarina, o óleo, a milharina e os ovos.
- Então, bata tudo em velocidade máxima por uns 5 minutos ou até ficar bem cremoso, depois finalize colocando o fermento e misture até dissolver.
- Em seguida, unte uma forma com margarina e açúcar e coloque a massa dentro, depois despeje alguns cubos de goiabada picada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até passar no teste do palito, sirva o bolo com goiabada derretida.
Veja também
Bolo molhado com 3 leites, esse bolo de derrete na boca
Canudinho cremoso para servir na copa do mundo, faça já esse aperitivo
Bolo de laranja com casca, fica muito saboroso e fofinho
Sequilhos crocante de leite condensado, vai ser impossível comer só um

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 3 Review(s)
Bolo de milho com goiabada
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se