Esse bolo de paçoca simples, é o bolo perfeito para servir após o almoço em família. Além disso, seu preparo é bem fácil.
Ingredientes do bolo de paçoca simples
- 3 ovos;
- 100g farinha de amêndoas;
- 75ml leite;
- 100g farinha de amendoim;
- 100g açúcar de coco;
- 100g pasta de amendoim cremosa;
- Uma pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira, bata por os ovos e o sal por uns 4 minutos, depois acrescente o açúcar de coco, bata ate formar um creme bem fofo.
- Em seguida, acrescente a pasta de amendoim e o leite, bata ate misturar bem, depois adicione aos poucos a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
- Logo após, finalize com o fermento, mexa até dissolver e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos, ou até dourar.
Veja também
Batata recheada com frango, super saborosa e muito fácil de fazer, faça hoje
Pão simples de banana, com massa leve e fofinha, faça agora para o café
Creme de cappuccino cremoso, perfeito para servir no dia a dia, veja agora
Bolo na panela, feito direto na boca do fogão, é assim que fazemos na roça
Então, Brigadeiro com 2 ingredientes, super saboroso e muito fácil de fazer, confira

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
