Gente, esse bolo fofinho de limão é perfeito para servir logo após o almoço em família. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- Uma xícara (chá) de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 4 ovos;
- suco e raspas da casca de 1 limão;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
- ⅓ xicara (chá) de suco de limão.
Modo de preparo do Bolo fofinho de limão
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, transfira o líquido para uma tigela e coloque os ingredientes secos, misture até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar a massa.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture com um garfo por uns 5 minutos até formar um creme.
- Por fim, após assar o bolo, aguarde amornar e desenforme, depois finalize com a cobertura por cima, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite em pó, com massa fofinha e leve, faça assim
Brownie com amido de milho, veja como fazer essa delícia
Bolo de milho sem farinha com massa cremosa, agora eu só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 25 Review(s)
Bolo fofinho de limão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se