Gente, esse bolo fofo de fubá e canela é simplesmente maravilhoso, ainda mais se for servido com pingado. Além disso, esse bolo é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Uma xícara e meia de chá de leite;
- Três ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 2 Xícaras de chá de fubá;
- Uma xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 tampa de fermento em pó;
- 1 colher de sobremesa de canela em pó.
Modo de preparo do Bolo fofo de fubá
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ingredientes líquidos e bata por uns 10 minutos.
- Logo depois, acrescente os ingredientes secos aos poucos e continue batendo até a massa ficar bem homogêneo.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Então, após assar o bolo, aguarde esfriar e desenforme, finalize polvilhado açúcar e canela a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo de leite em pó, com massa fofinha e leve, faça assim
Bolo fofinho de fubá com goiabada, fica uma delícia, vem ver
Então, Bolo de milho sem farinha com massa cremosa, agora eu só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Bolo fofo de fubá
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se