Que tal surpreender a todos com um Bolo mesclado fácil de Cenoura com Chocolate super fofinho e irresistível? Perfeito para reunir a família no café da tarde, este bolo combina a doçura da cenoura com o sabor intenso do chocolate, criando uma explosão de sabores em cada mordida. Além de delicioso, é super fácil de preparar!
Ingredientes do bolo mesclado fácil
- Quatro ovos;
- Meia xícara de óleo;
- 1½ xícara de açúcar;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 3 cenouras médias;
- Uma colher de fermento em pó;
- 3 colheres de chocolate em pó;
- Uma pitada de bicarbonato de sódio;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Em seguida, despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar uniforme.
- Logo após, adicione o fermento à massa e misture. Despeje mais da metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
- Logo depois, no restante da massa, junte o chocolate em pó e uma pitada de bicarbonato de sódio. Misture bem.
- Por fim, coloque a massa de chocolate sobre a massa de cenoura na forma. Use um palito para fazer movimentos circulares e mesclar as massas.
- Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, sirva em seguida com cobertura de chocolate.
Veja também
Geleia simples de abacaxi, um toque tropical para suas torradas e sorvetes, veja
Creme belga branco, a doçura perfeita para rechear bolos, vem ver
Bolo geladinho de tapioca, uma delícia cremosa para refrescar seu dia

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
