Gente, esse bolo molhadinho de coco ralado é simplesmente maravilhoso, a massa ficar super saborosa e a calda deixa esse bolo incrível. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes do bolo molhadinho de coco ralado
- Uma xícara e meia de açúcar.
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Quatro ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- Quatro colheres de sopa de coco ralado;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Duas colheres de sopa de margarina.
Calda
- Uma lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 150 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 2 minutos.
- Logo depois, coloque os ingredientes secos e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo, finalize a massa colocando o fermento e misture até dissolver.
- Então, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar por cima.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture e despeje sobre o bolo ainda quente.
- Por fim, corte o bolo e deixe esfriar completamente, então polvilhe com coco ralado por cima, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate na airfryer, a massa fica leve e fofinha, faça já
Arroz temperado com legumes e queijo, faça essa delícia hoje
Quiche de nutella, super saboroso, faça já essa sobremesa
Então, Anéis de lula frito, veja como fazer esse delicioso aperitivo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Bolo molhadinho de coco ralado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se