Que tal se deliciar com um brigadeiro fora do comum? Este Brigadeiro cremoso de Paçoca é uma verdadeira explosão de sabores que você não vai querer parar de comer. Siga o passo a passo e prepare-se para um doce irresistível!
Ingredientes do brigadeiro cremoso de paçoca
- 400 ml de leite condensado;
- 6 unidades de paçoca (em forma de rolha ou quadrada);
- 100 gramas de creme de leite;
- 20 gramas de manteiga( Uma colher de sopa);
- Paçoca esfarelada para polvilhar.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, antes de mais nada, coloque o leite condensado, a paçoca, a manteiga e o creme de leite em uma panela. Misture bem antes de acender o fogo.
- Em seguida, acenda o fogo médio e continue mexendo sem parar. Você saberá que está pronto quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- Então assim que atingir o ponto, transfira o brigadeiro para um prato e leve à geladeira. Deixe esfriar e firmar por pelo menos 1 hora.
- Logo depois de firme, use uma colher para pegar pequenas porções da mistura. Com as palmas das mãos, modele até formar bolinhas.
- Por fim, passe cada brigadeiro na paçoca esfarelada, cobrindo toda a superfície.
Dica: Se preferir um sabor menos doce, opte pela paçoca quadrada, que tende a ser um pouco mais salgada em comparação com a paçoca de rolha.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
