Descubra como preparar esse Buraco Quente Irresistível, o lanche mais delicioso! Uma combinação perfeita de pão crocante, carne suculenta e queijo derretido. Simplicidade e sabor que surpreendem. Ideal para reunir a família e amigos. Satisfação garantida!
Ingredientes do buraco quente irresistível
- 500 gramas de carne moída;
- 6 pães francês;
- 100 gramas de bacon picado;
- Orégano a gosto;
- Um gomo de calabresa picado;
- ½ cebola grande picada;
- Salsa a gosto;
- 2 tomates picados;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Queijo mussarela a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, frite o bacon em uma panela até dourar. Se soltar muita gordura, retire o excesso.
- Logo depois, adicione a calabresa e frite um pouco mais.
- Então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta e o orégano.
- Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Então, abaixe o fogo e adicione os tomates. Logo após, deixe cozinhar por mais 3 minutos e finalize com mais salsa.
- Logo depois prepare os pães: corte a ponta e retire o miolo. Recheie com a carne, adicione queijo, mais carne e finalize com queijo.
- Dica: Coloque os pães em uma forma de pudim com furo no meio para manter a estrutura durante o preparo.
- Por fim, coloque os pães recheados na forma, um ao lado do outro, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
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Resumo

Nome da receita
Buraco quente irresistível
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média




