Gente, esse camarão crocante para servir como aperitivo, hummmmm é bom demais. Então confira os ingredientes e faça já.
Ingredientes do Camarão crocante
- 610 gramas de camarão limpos pequenos ou médios;
- Suco de um limão pequeno;
- 2 ovos batidos;
- 2 dentes de alho amassado;
- Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto.
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Farinha de rosca para empanar;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os camarões já limpo e tempere com sal, páprica, pimenta, o alho e o suco de limão, misture tudo muito bem.
- Então, em pratos separados coloque a farinha de trigo temperada, sendo isso opcional, em outro prato o ovo batido e em outro a farinha de rosca.
- Em seguida, passe os camarões na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
- Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os camarões até dourar levemente, depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com algum molho.
Veja também
Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja
Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando
Batata ao molho com calabresa muito delicioso, veja agora
Bolo de arroz com coco, super fofinho e delicioso, veja agora
Então, Queijadinha cremosa de assadeira, agora eu só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Camarão crocante
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se