Gente, esse canelone com massa de pastel é simplesmente delicioso, e o melhor é que você pode rechear a gosto, veja.
Ingredientes
- Um pacote de massa fresca para pastel retangular (500g);
- 360g de queijo mussarela fatiado;
- orégano a gosto;
- catupiry a gosto;
- 300 de presunto fatiado;
- Duas xícaras (chá) de molho de tomate;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Folhas de manjericão para polvilhar;
- Tomates-cereja para decorar.
Modo de preparo do Canelone com massa de pastel
- Em primeiro lugar, em uma bancada coloque as folhas de massa de pastel e distribua em cada uma, uma fatia de presunto e outra de queijo.
- Logo depois, coloque um pouco de catupiry em cada uma e enrole a massa tipo rocambole, acomode em seguida em uma travessa.
- Por fim, despeje o molho de tomate por cima da massa, coloque um pouco de manjericão, tomate cereja e o queijo.
- Então, leve à travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos minutos para cozinhar a massa e gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo molhadinho de coco ralado, esse é o melhor bolo da vida
Enroladinho de frango com presunto e queijo, agora eu só faço assim
Pudim simples de leite condensado, veja como fazer essa delícia
Pizza com pão de forma, esse sem dúvidas é o melhor lanche

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 5 Review(s)
Canelone com massa de pastel
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se