Gente, essa carne de porco na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, veja.
Ingredientes
- 500 gramas de carne de porco;
- Duas cebola grandes;
- 3 dentes de alho amassado ;
- 1 caldo de carne;
- 1 colher de sopa de banha;
- 1 xícara (chá) de água;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo da Carne de porco na pressão
- Em primeiro lugar, em uma tigel a coloque a carne e tempere com sal, pimenta e o alho amassado, misture d deixe descasar por 1 hora.
- Logo depois, em uma panela grande coloque a banha e coloque a cebola, misture e deixe fritar bem, depois adicione a carne e deixe fritar de todos os lados.
- Por fim, adicione o caldo de carne e vai colocando aos poucos a água quente, deixe ir cozinhado e fritando, faça dessa forma até acabar a água, depois é só servir.
Veja também
Carne com tomate na pressão, fica uma delícia faça assim
Bobó de frango super cremoso e muito fácil de fazer, fica uma delícia
Costela acebolada, que desmancha na boca, veja
Molho branco com sardinha, perfeito para servir com massas, veja
Então, Tilápia empanada no fubá, com casquinha crocante e deliciosa, veja agora

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Carne de porco na pressão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se