Gente, essa carne louca, com pãozinho francês é tudo de bom, seu preparo é bem simples e fica simplesmente delicioso, sem contar que você pode usar para rechear tortas, da para fazer escondidinho e uma variedade de outras receitas, confira.
Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém em pedaços;
- Uma cebola grande picada;
- Um dente de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 2 sachês de molho de tomate;
- 3 tabletes de caldo de carne;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 pimentão verde picado;
- Um pimentão amarelo picado;
- Salsa a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo da carne louca
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o caldo de carne, a carne e depois cubra a carne com água, leve ao fogo por 1 hora após pegar pressão.
Logo depois, deixe sair a pressão e retire a água do cozimento, reserve. Depois desfie a carne com o auxílio de um garfo.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente os pimentões e deixe refogar um pouco até murcha.
Logo após, adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
Caso prefira, pode usar outros tipos de tempero.
Por fim, em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos até o molho reduzir, finalize a carne com salsa, então é só servir como quiser.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
