Procurando aquele recheio especial que vai fazer todo mundo pedir mais? Apresentamos o chantilly cremoso de morango! Super cremoso e cheio de sabor, ele é o companheiro perfeito para uma ganache de chocolate ou creme belga. E o melhor: é tão fácil de fazer que você vai querer usar em todas as suas receitas!
Ingredientes do chantilly cremoso de morango
- 1 lata de leite condensado (gelada);
- 400 ml de chantilly (gelado);
- 2 pacotes de suco em pó sabor morango;
- Uma caixa de creme de leite (gelada);
- Morangos frescos a gosto;
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa batedeira, bate o chantilly gelado no máximo por uns 10 minutinhos.
- Logo após, sem parar de bater, vai adicionando aos poucos o leite condensado e o creme de leite, alternando entre eles.
- Então, continua batendo até que forme um mousse bem cremoso e cheio de ar. Desliga a batedeira quando estiver no ponto.
- A seguir, joga o suco em pó de morango e mistura até ficar tudo bem incorporado. Bate mais 4 minutinhos.
- Enquanto isso, pica os morangos e deixa eles escorrendo numa peneira para tirar o excesso de líquido.
- Por fim, quando for usar o recheio, mistura os morangos no mousse e tá pronto para usar!
Veja também
Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Chantilly cremoso de morango
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Fez essa receita? Então me conta o que achou! E se gostou, salva aí ou compartilha com alguém que também ama receita simples, deliciosa e fácil de fazer.