Uma receita de cheesecake de cream cheese que vai encantar todo mundo. Simples e rápido de fazer, esse doce vai ser o destaque do seu final de semana. Confira!
Ingredientes do cheesecake de cream cheese
- Biscoito de maisena (1 pacote);
- Manteiga (5 colheres de sopa);
- Creme de leite (1 caixa);
- Leite condensado (1 caixa);
- Gelatina incolor sem sabor (1 pacote);
- Cream cheese (200g).
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os biscoitos no liquidificador e triture até virar uma farofinha.
- Em seguida, numa tigela, junte essa farofinha de biscoito com a manteiga e misture até virar uma massinha.
- Logo após, espalhe essa massa no fundo de uma forma que dá pra soltar o fundo. Leva ao forno que já tá quente (uns 180°C) por mais ou menos 20 minutinhos.
- Enquanto isso, prepara a gelatina seguindo o que tá escrito na embalagem.
- Então, numa batedeira, bate o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado. Deixa bater uns 10 minutos até virar um creme bem bonitão.
- A seguir, coloca a gelatina nesse creme e dá uma boa mexida.
- Por fim, joga esse creme na forma, por cima da massa. Guarda na geladeira por umas 4 horas pra ficar bem firme. Tira da geladeira, corta e serve. E pode esperar os elogios!
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Resumo

Nome da receita
Cheesecake de cream cheese
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média




