Gente, esse chips de banana assado é simplesmente maravilhoso, fica super sequinho e crocante. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes
- Quatro bananas nanicas um pouco madura;
- Sal e pimenta a gosto;
- Óleo;
- Papel manteiga.
Modo de preparo da Chips de banana assado
- Em primeiro lugar, coloque o forno para ir aquecendo a 200 graus por uns 15 minutos.
- Enquanto isso, descasque as bananas e corte em rodelas finas.
- Em seguida, em uma forma retangular, forre com papel manteiga e espalhe um pouquinho de óleo por cima.
- Então acomode as bananas em rodelas uma ao lado da outra, feito isso, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, depois retire do forno e vire as rodelinhas de banana para assar do outro lado.
- Então, volte ao forno por mais 15 minutos, depois retire do forno e aguarde esfriar completamente, que ao longo que for esfriando as bananas vão ficando secas e crocantes, sirva em seguida.
Veja também
Carne de porco na pressão, receita deliciosa que aprendi na roça
Travessa de pudim que não vai ao forno, fica delicioso
Iscas de tilápia empanada, para servir de aperitivo, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Chips de banana assado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se