Gente, esse chuchu ao molho branco é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana, como acompanhamento.
Ingredientes
- 2 chuchus picado;
- 200 gramas de presunto em cubos;
- 200 gramas de mussarela em cubos;
- 300 ml de leite;
- Uma colher de sopa de amido de milho;
- Tempero 7 vegetais da maggi;
- Sal e pimenta do reino
- Meia cebola picada;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- Um copo de requeijão.
Modo de preparo do Chuchu ao molho branco
- Em primeiro lugar, descasque o chuchu e depois corte em cubinhos, feito isso, coloque em uma panela com água e leve ao fogo para cozinhar.
- Enquanto isso, me uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois acrescente o tempero de vegetais e a vinagrete desidratada, misture.
- Então, acrescente quase todo o leite, reservando um pouco para dissolver o amido.
- Logo depois, misture o creme e corrija o tempero se for necessário, logo após, dissolva o amido no leite e acrescente com o creme de panela.
- Então, mexa sem parar até o creme engrossar levemente, feito isso, desligue e acrescente o requeijão, misture.
- Por fim, em uma travessa coloque o chuchu já cozido, os pedaços de presunto e a mussarela picada, então misture tudo.
- Então, finalize despejando o creme por cima e leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.
Veja também
Pudim na caixa de leite, não precisa ir ao forno, vem ver
Mousse tang de 2 ingredientes, eu só faço assim agora
Brigadeiro simples de ninho, faça essa delícia para sua festa
Geladinho de morango, essa sobremesa vai deixar todos babando

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 24 Review(s)
Chuchu ao molho branco
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se