Gente, esse cookies de pasta de amendoim é simplesmente maravilhoso. Além disso, a massa fica crocante é leve, vem ver.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim;
- Meia xícara (chá) de açúcar mascavo;
- Um ovo;
- Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- ¼ colher (chá) de essência de baunilha;
- gotas de chocolate meio amargo a gosto.
Modo de preparo dos Cookies de pasta de amendoim
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois acrescente o açúcar, o bicarbonato e a essência de baunilha, misture tudo muito bem.
- Logo depois, coloque as gotinhas de chocolate e misture bem na massa.
- Então, com as mãos untada com água, pegue um pouco da massa e comece a bolear, depois pressione na palma das mãos.
- Por fim, acomode todos os cookies em uma forma forrada com papel manteiga, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 12 minutos ou até dourar levemente, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite sem fermento, aprendi essa receita em uma padaria
Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor
Mousse com claras super saboroso e cremoso, vem ver
Cheesecake de creme, sobremesa prática e deliciosa, faça assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Cookies de pasta de amendoim
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se