Gente, esse coração de frango acebolado na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 500 gramas de coração de frango;
- 5 colheres de sopa de azeite;
- Pimenta branca a gosto;
- 1 cebola média picada;
- 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango;
- Suco de um limão pequeno;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto sendo esse opcional.
Modo de preparo do Coração de frango acebolado na pressão
- Em primeiro lugar, coloque os corações em uma tigela e limpe retirando o excesso de gordura.
- Logo depois, tempere com o tempero de frango, o suco de limão, sal e pimenta branca a gosto, misture e deixe curtir por uns 30 minutos.
- Em seguida, fatie a cebola ou pique em cubos. Logo depois em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Então, acrescente os corações e misture, deixe selar de todos os lados e coloque a cebola, refogue por uns 3 minutos e tampe a panela, então abaixe o fogo.
- Por fim, após a pressão aguarde 15 minutos e desligue, caso a carne fique durinha ainda, acrescente um pouco de água e volte para o fogo até ficar macia e sequinha, finalize com salsa e sirva.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Coração de frango acebolado na pressão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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