Gente, essa costela com bacon na pressão, quanto mais tempo no fogo, mais saborosa e desmanchado fica. Além disso, leva 4 ingredientes, vem ver.
Ingredientes
- Um kg de costela bovina picada;
- Sal a gosto;
- 4 cebolas grandes em rodelas;
- 100 gramas de bacon picado.
Modo de preparo da Costela com bacon na pressão
- Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, coloque o bacon e frite na sua própria gordura, depois retire e reserve.
- Logo depois, fatie todas as cebolas e forre o fundo da panela de pressão com metade delas, em seguida coloque a carne por cima.
- Então, tempere a gosto com sal e coloque os pedaços de bacon frito por cima, finalize cobrindo a carne com o resto das cebolas.
- Por fim, tampe a panela e deixe em fogo baixo, após pegar pressão, aguarde 40 minutos e desligue, deixe a pressão sair naturalmente e sirva em seguida.
Veja também
Linguiça recheada de forno, agora eu só faço assim
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Lombo suculento recheado, veja abaixo como fazer e faça no Natal e Ano Novo
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Medalhão fácil de carne moída, faça agora para o almoço

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 24 Review(s)
Costela com bacon na pressão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se