Surpreenda-se com o sabor incrível desta costela e linguiça na pressão, uma receita que promete conquistar todos os paladares. Este prato é ideal para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar, sendo perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você vai criar um prato que é sinônimo de conforto e sabor. Prepare-se para receber elogios com esta delícia!
Ingredientes da costela e linguiça na pressão
- Um kg de costela de ripa;
- 1 gomo de linguiça calabresa;
- Duas cebolas grandes picadas;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, na panela de pressão, adicione a cebola, a costela e tempere com sal, pimenta e alho amassado.
- Logo depois, misture bem e adicione a linguiça calabresa picada.
- Então acrescente uma xícara de chá de água, tampe a panela e leve ao fogo.
- Logo depois deixe cozinhar por 30 minutos após a panela começar a pegar pressão.
- Por fim, após a pressão sair, verifique o ponto da carne. Se necessário, volte ao fogo por mais alguns minutos.
- Sirva a costela na pressão com linguiça quentinha e saboreie cada momento!
Veja também
Berinjela empanada irresistível, veja com o preparo é simples e faça assim
Recheio cremoso de doce de leite com ameixa, é assim que a vovó faz
Sorvete rápido de limão, uma delícia sem leite condensado, prepare agora
Croquete de carne moída, o salgado mais desejado, veja como preparar

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
