Veja como é simples preparar um costela na panela de pressão. Além de fácil, é muito rápido e fica uma delícia.
Ingredientes
- 1 kg de costela Bovina;
- 5 cebolas grandes;
- Sal;
- Pimenta do reino.
Modo de preparo da costela fácil na pressão
Tempere a gosto a costela com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, sele as costela até que fiquem bem dourada e reserve.
A seguir, corte 5 cebolas em rodelas com espessura de um dedo e divida em duas porções.
Com a primeira, faça uma camada generosa no fundo da panela e coloque a costela por cima. Em seguida, com a outra porção de cebola, cubra a costela.
Feche a panela de pressão e deixei por 35 min em fogo baixo. E pronto, pode server.
Veja também
Bolo de banana fit feito na Airfryer
Pizza de micro-ondas; fácil de fazer e muito saborosa, confira
Macarrão de panela de pressão – rápido e prático
Merengue de Morango; faça essa sobremesa deliciosa
Então, Lasanha de Chuchu com Presunto e Queijo; Faça hoje mesmo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





