Que tal dar um toque especial ao seu almoço de fim de semana? Esta costela tentadora com chimichurri é a pedida perfeita! Suculenta, saborosa e com um molho irresistível, ela vai conquistar o paladar de todos. E o melhor de tudo: é super simples de fazer! Vamos lá?
Ingredientes para a costela tentadora com chimichurri
- 1 peça de costela (cerca de 1,7kg);
- Azeite (quantidade suficiente);
- 7 dentes de alho (bem amassadinhos);
- Sal (conforme seu gosto);
- Chimichurri (à sua preferência);
- Molho shoyu (conforme necessário);
- Molho barbecue (quanto quiser).
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, junte o alho amassado, o sal, o chimichurri, o molho shoyu e o azeite.
- Em seguida, misture bem todos esses ingredientes e espalhe essa maravilha pela costela, que já deve estar na assadeira.
- Logo após, cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno, que já deve estar quente a 200 graus, e deixe lá por 2 horas.
- Então, retire o papel alumínio e, usando um pincel ou uma colher, espalhe o molho barbecue por toda a costela.
- Por fim, volte com a costela para o forno e deixe por mais 40 minutinhos. Assim que estiver prontinha, sirva e aproveite essa delícia!
Veja também
Mousse de leite ninho e maracujá, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim de maria mole com geleia de morango, faça agora e encante a todos!

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Costela tentadora com chimichurri
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total