Gente, essa couve refogada com bacon é o acompanhamento perfeito para servir na sua refeição. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes da couve refogada com bacon
- 12 folhas de couve picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1/2 cebola pequena ralada;
- Azeite a gosto;
- Sal e chimichurri gosto;
- 250 g de Bacon picado e frito.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque em uma panela grande o bacon picadinho, então deixe fritar até dourar, na sua própria gordura.
- Logo depois, retire o bacon da panela e acrescente um pouco de azeite, misture e refogue a cebola com o alho.
- Em seguida, com a couve já picadinha, acrescente ao refogado e misture, tempere com um pouco de sal e chimichurri.
- Por fim, deixe a couve refogar até chegar no ponto desejado, depois desligue o fogo e finalize a couve com o bacon frito, sirva em seguida.
Veja também
Salada de frutas com creme de limão, sobremesa prática para o fim de semana
Quindim gigante sem leite condensado, receita caseira da vovó, faça assim
Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer
Brigadeiro de paçoquinha, o melhor docinho da vida, faça assim
Então, Delícia de beijinho com morango, para rechear bolos e doces diversos, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





