Gente, essa coxa assada no creme de cebola caseiro é a melhor forma de fazer essa carne. Além disso, é bem fácil de preparar esse creme de cebola caseiro.
Ingredientes da Coxa assada no creme de cebola caseiro
- 5 sobrecoxa de frango;
- 4 colheres de sopa de creme de leite;
- 4 colheres de sopa cheia de maionese;
- Uma cebola grande picada;
- 150 gramas de salsinha e cebolinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela com os pedaços de frango, tempere cada pedaço com sal e pimenta do reino a gosto, podendo colocar outros tipos de tempero.
- Então, deixe a carne marinar no tempero por alguns minutos. Enquanto isso, em uma frigideira coloque azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
- Logo depois, acrescente a salsa, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.
- Logo depois, transfira o creme para o liquidificador e bata até formar um creme. Em seguida, transfira a carne para uma travessa e despeje o creme de cebola.
- Por fim, misture bem até espalhar o tempero, depois cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora.
- Então, após o tempo retire o papel alumínio da forma e volte a assadeira ao forno até dourar a carne, sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Coxa assada no creme de cebola caseiro
Daniele
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